通知公告
部门动态
您的位置: > > 正文

学校召开“十四五”发展规划编制工作推进会

日期:2021-07-06 15:35    来源:本站原创    作者:代娟

 

本网讯(文/代娟 图/孟繁增)7月5日下午,在弘毅楼207会议室,学校召开 “十四五”发展规划编制工作推进会。会议由副校长陈范华主持。

学校党政办公室党委组织部党委宣传部党委教师工作部党委学生工作部教学部科研部学科建设与研究生处信息技术与实验保障处质量监控处、地方合作与校友工作办公室国际合作与交流处新校区推进与建设办公室负责人以及发展规划处全体人员参会。

 

 

 

会上,发展规划处处长罗明礼对前期规划编制工作的进展情况进行了梳理,就学校《“十四五”事业发展规划纲要(初稿)》的体例结构、文本内容、指标任务、规划依据、编制原则以及后期事项与工作推进等做了简要介绍和解读。与会人员认真研读文稿,围绕相关内容开展研讨,提出积极的修改建议,为学校发展战略献计献策。

 

 

 

陈范华充分肯定了发展规划处和各单位前期“十四五”发展规划编制所做的工作。她指出,“十四五”发展规划事关学校未来发展全局,具有十分重要的意义。

 

 

 

她强调,学校规划的编制一是站高谋远、目标要准、举措要实切实贯彻国家相关精神,要将《教育法》新修订的内容加以体现;二是抓紧完善及时反馈信息共享,按照既定的时间节点完成相关规划编制工作;三是务实推进、提高效率、确保质量,为学校长远发展提供强有力的规划保障。(审核人:罗明礼)