陈范华副校长到发展规划处调研指导工作

日期:2021-06-01 14:38    来源:本站原创    作者:代娟

本网讯(文/代娟 图/罗茂源)5月31日下午,学校党委常委、副校长陈范华到发展规划处调研指导工作,发展规划处全体人员参与调研座谈会。

会上,发展规划处人员就各自负责的具体工作做了简要介绍,处长罗明礼就部门基本情况、主要职能职责、前期已完成工作、未来工作思路以及需要推进的重点难点问题做了详细汇报。

陈范华在听取汇报后,充分肯定了发展规划处所做的各项工作任务她指出,发展规划处在学校发展中所起到的作用十分重要,是出智慧、出谋略、出规划的部门希望大家保持良好的工作状态,加大调研学习力度拓宽视野,夯实业务能力,学用结合,提高效率。

她强调,在工作中,做到层级管理、严明纪律条块分离、相互协作,按既定的节点高效推进充分发挥好学校发展规划的顶层设计以及智囊团作用,关注工作中的薄弱点,破解改革中的点,推动发展中的不力点鼓励大家积极博采众家之长,守正创新、为我所用,确保学校各项事业顺利推进。(审核人:罗明礼)