通知公告
部门动态
您的位置: > > 正文

学校召开2020年教育事业统计工作部署会

日期:2020-10-13 14:46    来源:    作者:

本网讯(文、图/罗秀)10月13日上午,学校在弘毅楼207会议室召开2020年高等教育事业统计工作部署会。发展规划处、人事部、学工部、教学部、信息技术与实验保障处、国际合作与交流处、国有资产管理处、继续教育学院等8个高基报表责任单位的统计工作人员参加会议。发展规划处处长罗明礼主持会议。

罗明礼结合9月28日四川省教育厅组织召开2020年全省高等教育事业统计工作视频培训会议精神,就本年度学校教育事业统计工作进行了布置,对高基报表中的任务分工进行了分解和说明。

会上,罗明礼还对2020年学校教育事业统计调查表的工作进度和工作要求进行了说明,对报表涉及的时间节点、新增内容、新增要求、指标解释变化等进行了详细讲解,并要求单位之间加强沟通、协调,数据互通、资源共享,保证高质量高效率完成今年的填报工作。

最后,与会老师分享了各自统计工作的经验和对今年工作的一些思考,发展规划处工作人员对各单位提出的问题进行了答疑。