通知公告
部门动态
您的位置: > > 正文

“我为乐师十四五规划献一策”活动通知

日期:2020-09-16 11:30    来源:发展规划处    作者:

 

“我为乐师十四五规划献一策”活动通知

 

校内各单位:

乐山师范学院 “十四五”规划编制工作已全面启动,为进一步提高规划编制的科学性、透明度与参与度,广泛凝聚各方智慧,对重要问题形成共识,更好地反映师生期待,学校决定广开言路、广聚民意、广纳民智,广泛听取各方面的意见与建议。

即日起至10月31日,欢迎广大师生参与“我为乐师十四五规划献一策”活动,就乐山师范学院未来的发展提出您的意见与建议。

建议可围绕学校的总体发展,或者聚焦学校党的建设、人才培养、学科专业建设、队伍建设、科学研究、社会服务和文化传承与创新等问题,在目标定位、发展方向、规划思路、对策措施、改革创新等方面建言献策。建议内容包含五部分:(一)建议标题;(二)该建议的重要意义;(三)该建议的具体对策措施3-5点;(四)该建议的可行性分析;(五)建议人姓名及联系方式。字数要求300-500字。

请有意提出意见与建议者填写“我为乐师十四五规划献一策”《建议内容》(详见附件),并于10月31日之前发至邮箱56033141@qq.com,来信请留下你的姓名、工作学习单位和联系方式。

您的建议将被高度重视,学校组织专门力量认真研究论证,为“十四五”规划编制提供智力支撑和决策参考,并选出10例优秀建议予以奖励。

衷心感谢您对乐山师范学院“十四五”规划编制工作的关心与支持!

 

附件:建议内容(模板)

 

 

 

发展规划处

2020年9月16日

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

 

建议内容(模板)

 

(一)建议标题;

 

(二)该建议的重要意义;

 

(三)该建议的具体对策措施3-5点;

 

(四)该建议的可行性分析;

 

(五)建议人姓名及联系方式。字数要求300-500字。