通知公告
部门动态
您的位置: > > 正文

学校召开教育事业统计工作暑期布置会

日期:2019-07-05 20:33    来源:本站原创    作者:管理员

本网讯(文、图/罗秀)7月4日下午4点,学校在弘毅楼207会议室召开教育事业统计工作暑期布置会。发展规划处副处长罗明礼、国有资产管理处副处长杨锐、继续教育学院副院长祝志高、图书馆总支副书记张静、人事部副部长彭杨及相关职能部门的统计人员参加了会议。会议由罗明礼主持。

会上,罗明礼谈到学校对省教厅6月25日到我校调研教育事业统计工作非常重视,要求相关职能部门利用暑期时间按照专家的反馈意见积极整改。发展规划中心主任李骏就检查中存在的问题和整改举措、数据相关材料建议、制度建设建议、工作要求等分五个部分向大家进行了详细阐述。

在交流、问答环节,杨锐分享了对教育事业统计工作的认识以及国有资产管理处暑期的工作打算,张静、彭杨、熊明均等就各自统计工作中的问题与大家进行了充分的讨论和交流,在会的所有人都纷纷表示将严格按照学校的工作布置和要求扎实做好自己的统计工作。